丽江政务---丽江之窗政务频道
       栏目导航 公文库首页>>市政府>>政府文件 >>丽政发
  共有 5102 位读者读过此文   字体颜色:   【字体:放大 正常 缩小】    
【双击鼠标左键自动滚屏】【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】    
 

丽江市人民政府关于全面整治规范丽江坝区及周围采挖砂石资源行为的通知

公文文号:丽政发〔2005〕14号

  发表日期:2006年5月1日   主题词:环保 地矿 整顿 通知        【编辑录入:jwweb

各区、县人民政府,市直各委、办、局:

 

根据国务院《地名管理条例》和《云南省地名管理实施办法》的有关规定,为适应我市城市化及经济社会协调健康发展的需要,在广泛征求意见及由古城区人民政府登报公示的基础上,经市人民政府研究同意,现将玉水街等六条市区地名予以命名公布:

 

一、玉水街:位于丽江古城以北,黑龙潭公园以南,西起民主路,东接北门街,南北长800,东西宽110~360

 

二、玉水巷:位于玉水街南部,北起玉缘桥、玉缘路,南至古城北缘。

 

三、玉河巷:位于玉水街北部,玉缘桥与黑龙潭公园之间。

 

四、玉水花园:位于玉水街南端,西起玉龙桥,东至地下停车场,北起玉水街商住楼,南接古城。

 

五、南苑:位于市区南部,北起忠义市场拆迁安置区,东、南两边至下八河村地界,西接玉河走廊(玉水街)拆迁安置区及大研中学。

 

六、香格里苑:位于市区北部,北起规划中的36道,南接玉河走廊(玉水街)拆迁安置区,西起阳光花园,东临清溪苑。

 

请使用相关地名的各机关、企事业单位、社会各界及公民,自即日起正确使用所批准公告的标准地名。

 

 

 

 

 

 

 

OO五年四月二十六日

 

 

 

 

 

 

 

主题词:民政   地名   通告

 

——————————————————————————————————————

 

抄送:市委,市人大,市政协,市法院,市检察院,丽江

 

军分区,中央及省属驻丽单位。

 

—————————————————————————————

 

丽江市人民政府办公室   2005年4月28印(共210份)

 

—————————————————————————————

 

打字:张新凤                          校对:李仁军

 

 

 


上一篇: 丽江市人民政府关于表彰2004年度全市安全生产工作先进集体及先进工作者的决定
下一篇:丽江市人民政府关于玉水街等六条城市地名命名的通告
 
    热门文章:
 · 中共丽江市委组织部市管干部[39746]
 · 丽江市人民政府关于印发丽江[29322]
 · 丽江市人民政府关于杨向勇等[26160]
 · 中共丽江市委组织部市管干部[25147]
 
    相关文章:

·没有相关文章
 
  打印本页
丽江政务---丽江之窗政务频道

主办:丽江市人民政府
建设与维护:丽江市电子政务网络管理中心
网络支持:云南省电信有限公司丽江市分公司
联系电话:(86)0888-5184518 联系邮箱:lijiang@lijiang.cn
Copyright©2003-2012 all rights reserved
滇ICP备05003121号