丽江政务---丽江之窗政务频道
       栏目导航 公文库首页>>市委办>>丽办电
  共有 9225 位读者读过此文   字体颜色:   【字体:放大 正常 缩小】    
【双击鼠标左键自动滚屏】【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】    
 

中共丽江市委办公室 丽江市人民政府办公室 关于2011年三多节放假以及相关工作安排的通知

公文文号:丽办电〔2011〕18号

  发表日期:2011年2月28日   主题词:文秘工作 放假 通知        【编辑录入:jwweb

古城区委、政府,市直各委办局,省属驻丽各单位:

    三多节是纳西族的传统民族节日,为认真贯彻落实党的民族政策,尊重民族传统习俗,2011年的三多节放假时间市直各部门、古城区、驻丽单位参照玉龙县有关通知执行,经市委、市政府同意,现将三多节放假调休日期安排及相关工作要求通知如下:

一、放假安排

20113月12日(农历二月初八)至16日放假调休5天。其中,312(星期六)、313(星期日)为国家法定节假日。

二、相关工作要求

(一)节日期间各部门要做好应急职守工作,妥善安排好有关工作,尤其要重点做好涉及人民群众生产生活的相关保障工作。

(二)遇有重大突发事件发生,要按规定及时报告并妥善处置,确保人民群众度过一个欢乐祥和的传统节日。

(三)各部门和有关单位要切实做好环境卫生以及消防、安全、保卫工作。

(四)任何单位和个人不得借机组织公款旅游活动,切实搞好廉政建设。

各部门请于310日前将三多节放假值班表书面及电子文档报送市委办e-mail:ljswbzhk@163.com,市政府办(e-mail:szfb@lijiang.cn)

 

市委值班电话:  5121062  5181127(传真)

市政府值班电话:5122033  5128680(传真)

 

 

 

中共丽江市委办公室

丽江市人民政府办公室

二〇一一年二月二十八日


上一篇: 关于2010年三多节放假的通知
下一篇:
 
    热门文章:
 · 中共丽江市委组织部市管干部[39838]
 · 丽江市人民政府关于印发丽江[29444]
 · 丽江市人民政府关于杨向勇等[26257]
 · 中共丽江市委组织部市管干部[25522]
 
    相关文章:

·没有相关文章
 
  打印本页
丽江政务---丽江之窗政务频道

主办:丽江市人民政府
建设与维护:丽江市电子政务网络管理中心
网络支持:云南省电信有限公司丽江市分公司
联系电话:(86)0888-5184518 联系邮箱:lijiang@lijiang.cn
Copyright©2003-2012 all rights reserved
滇ICP备05003121号