丽江政务---丽江之窗政务频道
       栏目导航 公文库首页>>市委办>>丽办通
  共有 6063 位读者读过此文   字体颜色:   【字体:放大 正常 缩小】    
【双击鼠标左键自动滚屏】【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】    
 

中共丽江市委办公室 丽江市人民政府办公室关于对市级单位机动车驾驶员进行登记和集中开展安全学习教育活动(会议)的通知

公文文号:丽办通﹝2009﹞5号

  发表日期:2009年2月16日   主题词:公安 交通安全 教育活动△ 通知        【编辑录入:jwweb

市直各部、委、办、局,各人民团体,企事业单位,省属驻丽各单位:

近年来,随着交通运输业的快速发展,道路交通事故呈现出高发的态势,道路交通事故已经成为影响社会稳定的一大因素。去年,我市发生的重特大道路交通事故中,单位内部发生交通事故占很大比重,呈现出快速增长的趋势。为有效预防交通事故,减少生命财产损失,根据《云南省道路交通安全条例》和《丽江市道路交通安全综合治理规定》的相关精神,决定对我市市直各部门、省属驻丽各单位分管交通安全的领导、机动车驾驶员进行一次全面的登记和交通安全集中学习教育活动(会议形式),现将有关事宜通知如下:

一、登记对象和学习教育活动参会人员

市直各部门、各人民团体、企事业单位、省属驻丽各单位分管交通安全的领导和所有持ABC类驾驶证的机动车驾驶员(含驾驶公车和自用车驾驶员、有证无车的驾驶员)

二、会议时间

217219,各单位具体时间见附件1

三、会议地点

市行政中心第一会议室

四、相关要求

(一)各部门、各单位要确保本单位、本部门分管交通安全工作的领导和机动车驾驶员进行一次集中学习教育活动。

(二)各部门、各单位要按附件2填报本单位、本部门分管交通安全工作的领导和机动车驾驶员情况,并于214日前将驾驶员情况登记表报至丽江市交通安全综合治理办公室(电话、传真:5187550)。

(三)参加学习教育活动的人员由各单位分管领导统一组织车辆前往,尽可能少带车辆,到会场后统一签到入场。

 

   附件:1.丽江市交通安全集中学习教育活动(会议)安排

2.丽江市市级单位道路交通安全分管领导及机动车

驾驶员情况登记表

 

 

中共丽江市委办公室

丽江市人民政府办公室

200924

 

 

 

主题词:公安  交通安全  教育活动△  通知

————————————————————————————————

中共丽江市委办公室             2009年2月4印发

————————————————————————————————

(共印230份)

 

 

附件1

丽江市市级单位交通安全集中学习教育活动(会议)

安排表

 

 

 

参 加 单 位

2009217900

第一组

市委、市人大、市政府、市政协、市纪委及相关组成部门和直接管理的行政事业单位,政法系统、群团组织等。

2009218900

第二组

省属驻丽各单位(含金融、工商、税务,质监、通信、驻丽部队等),相关市属企业、事业等单位(含市级及省属单位内部管理的企事业单位)。

2009219900

第三组

不能按上述时间参加学习教育活动的人员。

 

注:具体参加学习教育活动(会议)的单位及个人届时以电话通知为准。

 

附件2:

请点击图标下载浏览:

附件
上一篇: 中共丽江市委办公室 丽江市人民政府办公室关于表彰杨丽和等10名优秀教师的通报
下一篇:
 
    热门文章:
 · 中共丽江市委组织部市管干部[39658]
 · 丽江市人民政府关于印发丽江[29139]
 · 丽江市人民政府关于杨向勇等[26078]
 · 中共丽江市委组织部市管干部[24576]
 
    相关文章:

·没有相关文章
 
  打印本页
丽江政务---丽江之窗政务频道

主办:丽江市人民政府
建设与维护:丽江市电子政务网络管理中心
网络支持:云南省电信有限公司丽江市分公司
联系电话:(86)0888-5184518 联系邮箱:lijiang@lijiang.cn
Copyright©2003-2012 all rights reserved
滇ICP备05003121号